2017年05月04日

小麦腹シリーズ。

昨日の営業終了後は久しぶりに、
天神橋パスタホールでパスタを食べた。
フレッシュトマトの冷たいソースと茹で上げたスパゲティーニを和えて、ペコリーノを振りかけたブリガンテ。
讃岐うどんで言うところの「あつひや」だ。
そして今朝は早かったので、仕方無しの鶴丸うどん。
当然のこと満足出来ないので、
夕食は自分で酒盗釜玉作成。
タップリの刻みミョウガを添えてサッパリと。
満足したけど大丈夫か?
小麦の三連発、益々育つ小麦腹。
でも、やめられへん!
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posted by アモーレ八木 at 18:50| 大阪 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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