2017年05月19日

サトウキビジュース。

暖かくなったので、
生絞りさとうきびジュース仕入れました。
本来さとうきびは12月から3月が旬なんやけど、寒い時期はヒマなので使い切る前に発酵してしまいます。
毎回味は違うけど、
今回のんはがっつりアクのある
ワイルド系のさとうきびジュース。
こういう場合はキューバ産の砂糖「モレーナ」を合わせます。
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posted by アモーレ八木 at 19:17| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

夏メニュー。

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今日からmojito7BARは、夏メニュー始動します。
生絞りさとうきびジュースを使った、
グアラバーナや生ダイキリをお楽しみください。
冬メニューのホットバタードラムは
引き続き提供中ですが、バターを常温で置かないので
少々お時間いただきます。
今更ながらいつも夏メニューのmojito7BARからの
お知らせでした。
posted by アモーレ八木 at 15:50| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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