2017年06月29日

四代目も…

手提げ金庫四代目も、
今朝やってしもた!
朝イチのローストはホンマに鬼門や。
キューバサンド用のローストポーク仕込む為に220度予熱、
予熱完了の音で気付いた。
しもた!
でも夏場なんで約4分で気付いたので、何とか使えそうや。
鶏もも・胸・手羽のキューバ風ロースト、ピクルス、サラダ、
そして黒豆煮込み…ようさん仕込んだ。
明日の手キューバナイト、
うまいこといきますように。
  • 20170629190031366.jpg
  • 20170629190038254.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:01| 大阪 ☔| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ