2017年09月01日

円盤型。

週末の関西オープンに向けて、
少しでもディスク型に馴染むべく
近所のお好み焼屋へ。
オープン以来8年
一度も行った事の無かった、
ニューナンバーワン。
なんやようわからん店名を敬遠してたが、以外に使える。
お好み焼屋はお好み焼が旨ければ
それで良いのだが、
焼けるまでのビールタイムを
ちょいアテで満たしてくれるのが
大事なポイント。
200円の冷奴にからしタップリつけてもらって、メインを待つ。
それで充分、イキった料理は要らん。
お好み焼は至って普通、
でも仕上げのソース類のワゴンサービスをおばちゃんがしてくれる。
これはちょっと楽しい、
明日は控えめな仕上げ練習で
いよいよ関西オープンへ。
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posted by アモーレ八木 at 18:30| 大阪 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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