2017年11月21日

煮込み完成!

朝一、鉄板の三国そば。
キザミわかめうどん旨し、
出汁が旨すぎて、全汁してもうた。
で店で煮込の仕上げ、
たっぷりのシメジをオープンで
150度で13分。
水分飛ばして旨味凝縮、
金庫を焼かない秘術も習得。
このシメジとソテーオニオンぶち込んで、オープン煮込み。
まろやかな旨味を存分にまといながらも、奥からギュンギュン山椒の痺れる旨さが来るんですわ。
汗が吹き出ます!
  • 20171121194122353.jpg
  • 20171121194126775.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:41| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ