2018年02月23日

いつものカレー!

前回仕込んだカレーは、
自分でも納得出来てなかったので
いつものカレーに仕込み直しました。
いつものようにスパイスブリブリで、無加水の濃密な旨味。
いつもと違うのは珈琲を入れずに、
100%カカオマスで深みを強化。
久しぶりにアモーレオリジナルの、
超濃密なスパイスとフルーツの
波状攻撃をお楽しみください!
  • 20180223193234400.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:32| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年02月22日

アモぽん…

今回仕込んだアモぽんは、
結構な勢いでお買い上げ頂き
お分け出来るのはラスト4本と
なってしまいました。
次を仕込もうか、どうしようか?
迷っているアモです。
ぽんとリクエストを頂ければ、
次を仕込む気になってしまいますが、いかがでしょう?
  • 20180222214242653.jpg
posted by アモーレ八木 at 21:42| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

鍋野菜…

この冬は鍋物に使う野菜が高いから、珍しく鍋あんまりやってないな〜。
今日のお昼は、
かっぱ横丁のしゃぶ亭に行った。
きっと白菜の盛りが少なくなってるやろ…と思いきや、
以外にも白菜はがんばってる。
ホンマに不思議なんは、
安い安い中国産ワカメがほんのチョロっとだけ…
そこはケチっても変わらんのに。
まぁ徐々にお肉も食べてますよ。
  • 20180222194821827.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:48| 大阪 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ