2018年02月27日

JMシロップ。

JISのセミナーでは、
しつこいようにカリブ以外の
アグリコールのシロップを
輸入して欲しいと訴えてた。
JMの時にも然り。
そして今回ブルータスから届いた、
新入荷商品にこいつが!
待望のJMシロップ、
バニラ&シナモンスパイスド。
滑らかで優しい甘さに、
品の良い控えめなスパイスがええ感じです。
ティポンシュやモヒートの、
新しいレシピが増えそうです。
輸入業者がなんと大阪、
株・Wって…知らん…
けど、嬉しい。
  • 20180227210627413.jpg
  • 20180227210631306.jpg
posted by アモーレ八木 at 21:06| 大阪 | 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

さくらスタート!

今年も春の人気モヒート、
さくらモヒートを始めました。
ライトで風味とバランスの良い、
サンティアゴ・デ・クーバ3年。
さっぱりした酸味とほろ苦さの、
フレッシュ八朔ジュース。
そしてフリーズドライの桜花と、
キャスターシュガーを合わせた
オリジナルのさくらシュガーの
春らしい取り合わせは…
風薫る季節の直前までのご提供です。
  • 20180227162838510.jpg
  • 20180227162845349.jpg
posted by アモーレ八木 at 16:29| 大阪 | 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ