2018年04月10日

山菜カレー。

天婦羅パーティーで山菜仕入れすぎたので、山菜カレー仕込みました。
たけのこ・エシャロット・ヤングコーン・新じゃがを細かく切って、エゴマ油で炒め、無加水の濃密スパイスカレー打ち込んで。
ウド葉&ゴーヤとお浸し添えて…
お客さんには蕗の薹&タラノメの天婦羅もお付けします。
自分用は天婦羅無しで、
またしばらく普通の小麦はやめときます。
その代わりに…
禁断症状出たときの為に、
古代小麦のパスタ買いました。
  • 20180410191601133.jpg
  • 20180410191605540.jpg
  • 20180410191612386.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:16| 大阪 | 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ