2018年11月20日

麻婆解禁!

アモーレマーボー2018,
本日解禁致しました。
今回は国産牛&日南もち豚の粗挽きミンチに、豚バラブロック肉を手切りして…より肉食べてる感をUP。
超肉厚の徳島椎茸をオーブンでセミドライにして、食感の変化もプラス。
漢源四川花椒もブリブリに効かせ、
更に痺れる刺激も。
容赦ない麻辣のシンフォニー…
ご覚悟の上でオーダーしてね❤
  • 20181120204705153.jpg
  • 20181120204717860.jpg
  • 20181120204726042.jpg
  • 20181120204733913.jpg
  • 20181120204740609.jpg
  • 20181120204803184.jpg
  • 20181120204810385.jpg
posted by アモーレ八木 at 20:49| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年11月19日

焼き🍎

紅玉りんごが好き。
今風のりんごは酸味が少なくて、
食べても食べた気がしない。
真っ赤っかの紅玉りんごを、
オーブンで焼きりんごに。
シンプルやけど、美味いねんな〜
当たり前の話やけど、
手提げ金庫は焼いてません。
まだ、今年は。
  • 20181119203038286.jpg
posted by アモーレ八木 at 20:30| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年11月18日

本日開店。

朝から中華三昧の店主営む、
ラムバーの mojito7BARは
本日開店致しました。
24時まで皆様のお越しを、
お待ちしております!
  • 20181118172300459.jpg
  • 20181118172307619.jpg
  • 20181118172313743.jpg
posted by アモーレ八木 at 17:23| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ