2019年06月22日

ゆめや。

今日のゆめや、
コスパ秀逸な日替わりランチ。
ビール飲むので…
ご飯とスープ無しでと言ったら、
気を効かせて一品こしらえてくれはるの。
沖縄島豚と中国白菜漬けの煮込み、
これが素晴らしかった!
コラーゲンたっぷりの骨付き豚を、
白菜漬けの乳酸発酵由来の品のある酸味が旨さを広げる。
自家製の豆板醤つけて食べたら、
もうあんた…堪りませんがな!
大絶賛しました😁
  • 20190622192035369.jpg
  • 20190622192040715.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:20| 大阪 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ