2019年08月30日

えもぬ2

なんでだろう?
大阪に生まれて57年…
山形県民でもないのに、
週末には芋煮を作ってしまう。
今日は山形スタンダードの、
牛肉で醤油仕立の芋煮。
平茸たっぷり&玉こんにゃく忘れず、牛蒡もたっぷり。
黒毛和牛のスライスが、
思ったより固めやねんけど…
小芋はビックリの柔かさ。
今夜もえもぬ喰ってげ😁
  • 20190830190639927.jpg
  • 20190830190646479.jpg
  • 20190830190652024.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:07| 大阪 ☔| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ