2019年12月26日

ダブルビーフ!

ダブルビーフカツサンド、
久しぶりに仕込みました。
国産牛の赤身を一切れ当たり、
300回以上小出刃で叩いて成型。
柔らかくてパサつかない、
手間は掛かるけど大事な工程。
レア目に揚げてトーストした
ちょっと厚めの食パンに、
辛子&バター塗ってコンビーフと
ともにサンドイッチ!
超お値打ちの1500円、
6食限定ですよ😘
  • 20191226181654896.jpg
  • 20191226181657520.jpg
  • 20191226181700382.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:17| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ