2020年09月08日

横手焼きそば。

8月の最終週に、
焼きそばをご提供したら…
Dr.Oが秋田土産の、
横手焼きそばソースをくれはった。
なので今日から、
横手焼きそばお出しします。
調べてみたら挽肉使う派と、
コマ切れ肉使う派に分かれる。
それなら当店は粗挽き合い挽きミンチと、薄切り豚バラの両刀使い。
食感と美味しさの、
メリハリ出せるからね。
そして季節は秋になったら向かうので、メロヒート用のクラウンメロンをモヒート7番にカットしました。
秋のフルーツが市場に並び出したので、夏の名残の贅沢フローズンをお楽しみください😘
  • 20200908190337382.jpg
  • 20200908190340627.jpg
  • 20200908190343136.jpg
  • 20200908190348538.jpg
  • 20200908190356898.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:05| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ