2020年09月09日

名物。

当店の名物、
ラム干柿チョコ仕込みました。
キングof 干柿の山形産、
蔵王吊るしをカチコチになるまで
熟成させて…
サンティアゴ・デ・クーバを、
存分に染み込ませてハイカカオの
生チョコでコーティング。
オランダ産のカカオパウダーで、
ドレスアップ。
仕込んでからいつものように天六温泉行って、店に帰ったらむせ返る様なラムの香り。
酒の弱い人は、
クラっとくるかなって位で
笑てもうた😁
  • 20200909185550918.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:56| 大阪 ☁| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ