2020年10月02日

スシロー。

お昼のスシロー、
3貫盛りがお値打ちで…
生エビ3貫盛りから、
インドマグロ・連子鯛あぶり〜
澤田シェフ監修の〆鰯青椒ソース
そしてめかぶ納豆長芋軍艦。
食が細くなってきた今、
いつも外せない海老アボカドを食べるか…かけうどん天かす抜きを食べるか?
悩んだ結果、やはり麺を。
子供たちと行き始めて18年、
初めて海老アボカドを諦めた
もうすぐ58歳を迎える秋晴れの昼でした☀️😅
  • 20201002183120704.jpg
  • 20201002183126899.jpg
  • 20201002183136035.jpg
  • 20201002183140356.jpg
  • 20201002183144443.jpg
  • 20201002183148129.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:32| 大阪 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ