2020年10月05日

山空海ピッツァ!

昨日のお休みは、
山空海温泉でピッツァパーティー。
おっちゃんが開始1時間半前から、
薪窯に火を入れてくれてたので超快適。
前菜は水牛モッツァレラで、
Fトマト・イチジク・パンチェッタの
カプレーゼ。
ばい貝・利平栗・チキンの釜焼き。
ピッツァのラインナップは…
・生しらすのジェノベーゼ
・イチジク・甲斐路・シャインマスカット
・ポルチーニ&白トリュフバター
・マルゲリータ
・焼きナス&ケッパー
・栗ゴンハニー&白トリュフバター
・素焼き(肉汁吸収用)
お肉はウルグアイビーフを、
ポルチーニのドリップ&塩コショウで。
火入れしてくれた薪窯の前に、
ちゃんとテーブルセッティングしてくれてたから調理台も含めて完璧。
川のせせらぎと薪の爆ぜる男、
自然を満喫できる最高の環境。
しかも食後には大阪1番の温泉と、
この世の極楽でした😘
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posted by アモーレ八木 at 19:17| 大阪 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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