2025年03月08日

パスタ3

パスタ3は、ジェノベーゼ。
以前はソースを合えるだけで
味が決まるようにしてたけど、
今日は完全にイタリア人のやり方。
パンチェッタとニンニクの荒みじんを加熱、
パスタの茹で上がりちょい前に
いんげん豆とじゃがいもを茹でる。
火を止めてペースト入れてから、
レジャーノ投入して合える。
またまたやけど、美味いわ〜😆
PXL_20250308_083133634~2.jpg
PXL_20250308_080831301~2.jpg
PXL_20250308_082852912.jpg
PXL_20250308_081119864-77799.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:19| 大阪 ☁| 麺`sCLUB | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ