

久しぶりにカレーを提供するようになってから、
上々の評判でリピーターが続出している。
今のままで充分美味いのだが、
かねてよりの念願‘インディカ米100%’で
お出ししたいという想いがようやく叶う。
グルメ系スーパーなどでジャスミンライスなどのタイ米は見かけるが、
いかんせんべらぼうに値段が高い。
日本の米を保護するために、呆れるほどの税金が掛けられているからだ。
そして先日・・・ようやく発見!
新潟産100%のインディカ米。
値段はコシヒカリの良いものクラスなのでOK。
どうやらキリンが「日本人の味覚に合うインディカ米を」と開発したらしい。
この週末からいよいよデビューします。
Mojito 7 BAR は、3月は休まずオープン。
4月2日(土)は昼2時より柴島浄水場南東角(メッチャグッドな穴場ポイント)で、
お好み焼き&ワインのお花見やります。
会費は一人3000円+各自1本ずつ持ち寄りです。