2017年12月04日

出張アモーレ寿司。

昨日の出張寿司パーティーのメニューたち
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先付け
たら白子アモぽん、緑大根おろし酢、刻み柚子
いくら醤油漬け、かぶらおろし酢、柿生酢、花穂紫蘇
珍味盛り
きずし、ふき味噌、牡蠣味噌、豆腐味噌漬け、酒盗奴
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アモーレにぎり
天ひらめ・塩・すだち
はりイカ・すだち・からすみ
活け穴子・骨切り皮目あぶり・すり山椒・粉山椒・木の芽・橙
活け蛸・塩・柚子・刻み柚子
タイラギ昆布締め・片面あぶり・塩・レモン
鯖きずし・醤油・橙・シブレット
本マグロ赤身・醤油
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サワラ背身・塩・かぼす・シブレット
車エビ・醤油・橙
天ひらめ・アモぽん・花穂紫蘇
牡蠣霜降り・海苔酢・シブレット
天ぶり大トロ・緑大根おろし酢
蛸あて・海苔酢・刻み大葉
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天くえ・アモぽん・花穂紫蘇
天ぶり天身・醤油・からすみ
さわら大トロ・緑大根おろし酢・レディサラダ剣
まぐろずけ
カワハギ昆布締め・肝・アモぽん・シブレット
キャビア・オシェトラ・赤玉葱みじん・レモン
煮アナゴの写真撮り忘れ・・
最後は海老芋のお椀で締めました。
posted by アモーレ八木 at 10:46| 大阪 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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