2018年06月12日

梅酒2018

今年は奈良・五條の農家から、
もぎたて完璧な大粒の白加賀で
梅酒を仕込みました。
例年通りハバナクラブ3年を6本分、
もう一つはスーズ・カンパリ・ポンチョキャバレロ・クレマンオレンジ・バルバンクールパンゴーをミックスしたアペリティーボ。
オマケに来月の9周年のお土産用の、
ラム・アネホ梅酒の白加賀入りを。
梅が良いので楽しくて、
一気に3種類仕込んだぞ〜!
  • 20180612190133481.jpg
  • 20180612190146473.jpg
  • 20180612190154482.jpg
  • 20180612190159587.jpg
  • 20180612190206643.jpg
  • 20180612190211087.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:02| 大阪 ☔| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ