2019年03月23日

牡蠣しぐれ…

春分の日のパーティーでは、
食材買い過ぎて…
出し忘れたんがいっぱい。
昨日は寿司ネタの余りで煮付け、
旨すぎて全部食べちゃいました。
そしてたっぷり残った牡蠣、
激旨のしぐれ煮にしました。
タケノコと茎ワカメのピクルス、
大和肉鶏の唐揚げ…
ナマコ酢もありますよ〜
仕上げは大粒浅利の吸物で😁
日本酒も沢山持ち込んでくれたので、ええのんあります!
  • 20190323192411713.jpg
  • 20190323192418908.jpg
  • 20190323192424194.jpg
  • 20190323192431536.jpg
  • 20190323192438812.jpg
  • 20190323192447429.jpg
  • 20190323192459471.jpg
  • 20190323192506040.jpg
  • 20190323192512728.jpg
  • 20190323192518358.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:26| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ