2019年05月22日

カレー…

ラーメンの口で行ったやす田が…
ちょくちょくある臨時休業。
とりあえずたこ焼き突っついて、
考えたらカレー蕎麦。
すると久しぶりにカレー仕込む気になったので、新パターンで。
粗挽きのミンチをスリランカのカレー粉で炒める前に、ニンニクと和牛の旨い脂をカリカリ炒めにしてセミドライにした平茸チップを投入。
現在オーブンで煮込み中、
明日からお召し上がり頂けます。
ちなみに今回も、
手提げ金庫はローストしてません😁
  • 20190522195628863.jpg
  • 20190522195634712.jpg
  • 20190522195640429.jpg
  • 20190522195650859.jpg
  • 20190522195657206.jpg
posted by アモーレ八木 at 19:57| 大阪 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ