2020年04月01日

麺・酒・麺

昨日のお昼は、
かも藤のとろろ鴨つけそば。
生姜トッピングで、
さらに美味しく。
夜はイヴォンヌの蕎麦…
のつもりだったが、
美味しい燗酒に平子イワシ
ましてや大根おろし。
ひたすら飲んで蕎麦には行き着けず。
そして今日のお昼は、
お土産で頂いた愛する讃岐うどん
長田in香の香の出汁で釜揚げ。
やっぱり美味しいわ〜
鰆もね…年々美味しなりますわ😘
  • 20200401181006355.jpg
  • 20200401181008928.jpg
  • 20200401181015712.jpg
  • 20200401181021586.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:11| 大阪 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ