自然派イタリアンda zeroさんへ。
エクローチェの谷山シェフに、
激推しされたお店を訪問した。
今回は4000円のお昼のコース。
お突き出しのグリッシーニは、
八島スタイルやな〜
・無花果のフリット
ゴルゴンゾーラのジェラート
・宿毛イサキのカルパッチョ
茄子 バジルオイル
・イカ墨のタリオリー二
魚介類のラグー オカワカメ
・黒毛和牛ロースト
バターナッツ マルサラソース
・デザートの代わりにタレッジヨ
田んぼの中の自然派イタリアン、
味はほぼ八島シェフを踏襲。
仁淀川遊びの後に、
ゆったり美味しく頂きました。
お土産に仁淀ブルー・モヒートを
満喫したので…
失礼ながら残りの4杯分を
召し上がってくださいと置いてきました。
的場&谷山シェフ、
グラッチェ・ミッレ😋😘
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