2020年09月03日

da zero 自然派イタリアン・仁淀ブルー

仁淀川に行かれたら、
自然派イタリアンda zeroさんへ。
エクローチェの谷山シェフに、
激推しされたお店を訪問した。
今回は4000円のお昼のコース。
お突き出しのグリッシーニは、
八島スタイルやな〜

・無花果のフリット
ゴルゴンゾーラのジェラート
・宿毛イサキのカルパッチョ
茄子 バジルオイル
・イカ墨のタリオリー二
魚介類のラグー オカワカメ
・黒毛和牛ロースト
バターナッツ マルサラソース
・デザートの代わりにタレッジヨ

田んぼの中の自然派イタリアン、
味はほぼ八島シェフを踏襲。
仁淀川遊びの後に、
ゆったり美味しく頂きました。

お土産に仁淀ブルー・モヒートを
満喫したので…
失礼ながら残りの4杯分を
召し上がってくださいと置いてきました。

的場&谷山シェフ、
グラッチェ・ミッレ😋😘
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posted by アモーレ八木 at 20:59| 大阪 ☁| 仁淀川 (青の奇跡・仁淀ブルー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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