2020年10月20日

朝中華。

寒くなってきたので、
朝から暖まるメニューが恋しい。
朝中華のZYYで
エビ蒸し餃子・エビ焼売からの、
汁そば(八木そば)旨し。
ひと月ほど前に伺った前回、
麺が美味くなってると思った。
そして今日も同様に美味い。
店主に聞けばメーカーが、
この細麺作る機械を改良したとか。
パスタで言えば、
バリラからディチェコになった風。
そう…
ブロンズダイスのザラザラ効果で、
麺にスープが更にからむのね。
おいちかった😘
  • 20201020161746939.jpg
  • 20201020161750588.jpg
  • 20201020161753000.jpg
posted by アモーレ八木 at 16:18| 大阪 ☀| 麺`sCLUB | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ