2020年12月17日

パステロン!

明後日からスタートの、
プエルトリカン・クリスマス。
そのメニューの1つの、
パステロン完成!
南の島のハニーちゃんから送られた、島バナナをナイフで剥き剥き。
塩&レモン水で色止めして、
スライスします。
これがラザーニャのパスタの代わりになって、オーブンで焼き上げる料理。
作ってる本人も楽しみやねんけど、
予約もらってた鹿児島ガイにLINEしたら…出張自体が無くなってしもて
キャンセル!😭
プエルトリコ料理5種類に、
Oneモヒートとピニャコラーダか
コキートがセットで7000円です。
是非ご予約ください、
お肉は来店時間に合わせて
焼き上げますよ〜😉😘
  • 20201217184431675.jpg
  • 20201217184436076.jpg
  • 20201217184439775.jpg
  • 20201217184444984.jpg
  • 20201217184449780.jpg
  • 20201217184452853.jpg
posted by アモーレ八木 at 18:45| 大阪 ☀| 大阪発モヒート専門店・Mojito 7 BAR情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
過去ログ